UpComing Movies 2021: साल खत्म होने से पहले आएंगी ये जबरदस्त फिल्में, जानें कब और कहां ?

0
December Releasing Movie

2020 खत्म होने वाला है और साल के अंत में हमेशा की तरह इस साल भी कुछ धमाकेदार फिल्मों की एंटरी होने वाली है, हम आपको बताएंगे कब आ रही है आपकी पसंदीदा फिल्म

1. 17 दिसंबर को आपके नजदीकी सिनेमा घरों में आ रही है साउथ के सुपरस्टार अल्लुअर्जुन की फिल्म ‘पूष्पा’ (Pushpa). इस फिल्म को लेकर ऑडियंस में काफी एक्साइटमेंट दिख रहा है. इस फिल्म को 5 भाषाओ में रिलीज किया जा रहा है. इस फिल्म की स्टारकास्ट की बात करें तो लिड में अल्लुअर्जुन (Allu arjun), नेशनल क्रश रशमिका मदान (Rashmika Madana), प्रकाश राज (Parkash Raj), राव रमेश (Rao Ramesh) हैं. फिल्म का डायरेक्शन, स्क्रीनप्ले और स्टोरी सुकुमार (Sukumar) के द्वरा किया गया है. upcoming movies 2021

2. 24 दिसंबर को आपके नजदीकी सिनेमा घरों में आ रही है बॉलीवुड की सबसे बड़ी या यू कह ले कि सबसे अवेटेड फिल्म ’83’ (Most Awaited Film Of the Year 83). ये फिल्म पिछले साल ही रिलीज होने वाली थी लेकिन कोरोना के वजह से नही हो पाई. इस फिल्म के स्टारकास्ट में हैं रणवीर सिंह (Ranveer Singh), दीपिका पाडुकोन (Deepika Padukon), पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi), साकिब सलिम (Saqib Saleem), जटिन सरना (Jatin Sarna), हारडी संधू (Hardy Sandhu, ऐमी वि्रक (Ammy Virk) और भी लिडिंग स्टार्स हैं. फिल्म को डायरेक्ट कबीर खान (Kabir Khan) द्वरा किया गया है.

3. 24 दिसंबर को ही डिजीटल प्लेटफॉम पर रिलीज हो रही है ‘अतरंगी रे’ (Atrangi re). इस फिल्म को OTT प्लेटफॉम डिजनी प्लस हॉटस्टार पर रिलीज किया जा रहा है. फिल्म के स्टारकास्ट में सुपरस्टार अक्षय कुमार (Superstar Akashy Kumar), साउथ सुपरस्टार धनुष (South Superstar Dhanush) और सारा अली खान (Sara Ali Khan) है. फिल्म को डायरेक्ट किया है आनंद एल राय़ (Anand L. Rai) ने किया है.

4. साल के आखिर में यानी कि 31 दिसंबर को सिनेमा घरो में लग रही है फिल्म ‘जरसी’ (Jersey). ये फिल्म साउथ की रिमेर है, 2019 में रिलीज हो चुकी इस फिल्म को ऑडियंस के द्वरा काफी सराहा गया था. फिल्म को फिर से हिंदी में रिलीज किया जा रहा है और इसके स्टारकास्ट में हैं शाहीद कपूर (Shahid Kapoor), पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi) और म्रनाल ठाकुर (Mrunal Thakur). फिल्म को डायरेक्ट गौतम तिनानुरी (Gowtam Tinnanuri) के द्वरा किया गया है.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here